• 贡献值
  • 注册日期

无线网络破解WPA2加密教程

楼主#
更多 发布于:2012-06-15 15:48

大家好:
我是刻骨.
联系QQ:776043632
上一节教程给大家演示了WEP加密的无线网络密码破解.接下来这一节给大家演示WPA/WPA2的破解方法.
在以往的破解方式是抓包然后利用跑包破解.那个方法实在太费时间了.密码也不容易破解出来.但是现在又有另外一种方法可以轻松破解掉90%的WPA/WPA2加密的无线网络密码.下面给大家演示.

用到的还是虚拟机.
由于上一节我已经建好虚拟系统.这里就不浪费时间聊...看 操作..

呵呵...机子的配置不高....得用点时间0

第1步.:选择网卡加载到虚拟机
第2步:选择扫描类型.
第3步:扫描无线网络的SSID
这里跟大家提示下...在SSID后面带有WPS  这个标志的都可以破解.
利用的方法是.路由的快捷设置.PIN码穷举法.由于现在密码的长度和复杂程度会比以前强大聊.所以单靠跑包破解.已经很难破解出来..但是路由的PIN码则不一样.是一个固定的8位数.所以穷举起来也不是很困难.还有一点就是.只要对方路由开启了.WPS.PIN码设置的只要穷举完必然出密码..这一点很强大.
下面来选择一个测试的SSID
开始穷举
这个需要耐心和无线网络信号的强度
先暂停下等待结果吧..因为这个过程也是很长久的.运气好的话再一两个小时就hui9 出来一个..运气不好的话.可能要等上一两天...在PIN穷举的过程中也可以用虚拟机创建快照的方式保存.下次再继续..但是还是一直穷举下去的稳定.

还有一种情况就是..如果上次知道了PIN码的前4位也可以更加快捷的得到密码.

用到的工具是BT5的又一壮举.打气筒PIN穷举法
看我操作..因为前天我已经把他的PIN码穷举出来聊..这里就拿来给大家讲解下.

这个就是SSID的PIN码一个8位数的数组:48280389
如果只知道前4位的话.在光标位置输入前4位接着PIN

如果PIN穷举出8位了..想知道密码也是同样的方法输入8位数在光标位置.
稍等一会.

一起等待密码的出现
等密码出来了..再给大家介绍另外一种更加便捷的方法

这个方法在于一个必然性相当现在来说.WPA加密的只要密码超过10位数如果跑包破解的话有点不太现实.但是穷举法刚好可以无视密码的长度跟复杂性.
只要穷举出PIN码.就一定能连接上
好聊.等待那么久密码终于出来聊

helloQq551824314HZqQ15915413690QQ551824314
可想..这样的密码要是跑包得多长时间呀..几百年貌似都不能出来吧
但是用PIN久可以轻松搞定..还有一个更简单的方法.
看我操作..这里用到一个工具..星号查看器

把前面穷举出来的PIN码再网卡驱动的PIN设置这里输入选择之前破解的SSID
然后等待他自己协议...看..很快捷久能连接看能上网聊..但是只有PIN码没密码怎么办...
下面用星号查看器看配置文件点击编辑.把放大镜拖到密码框里面
helloQq551824314HZqQ15915413690QQ551824314
把密码复制出来就行啦...
值得一说的是..只要对方没有更改PIN码..无论他怎么改密码都能在几秒钟内破解掉..呵呵...教程到这里结束把
祝愿黑手安全网越来越好.给予无限支持

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

喜欢7 评分0

最新喜欢:

135333997135333... 正天熙正天熙
shinelee007
呱呱落地
呱呱落地
  • 金钱19枚
  • 威望18点
  • 贡献值17点
  • 注册日期2012-04-30
  • 最后登录2012-09-28
1楼#
发布于:2012-06-15 16:51
沙发,顶一下!
回复(0) 喜欢(0)     评分
旭宝宝
  • 贡献值
  • 注册日期
发布于:2012-06-15 17:03
啊大声大声道撒旦啊实打实大师阿斯顿阿斯顿阿斯顿啊实打实的爱上撒旦阿斯顿阿斯顿阿斯顿
黑手-鹏
  • 贡献值
  • 注册日期
发布于:2012-06-15 17:05
顶顶不错啊
王子多情
  • 贡献值
  • 注册日期
发布于:2012-06-15 21:30
这个要来学习一下哦